Goleada dentro de casa

Trapani passa fácil pelo Virtus Entella em triunfo por 4x1

Na 27ª rodada, o Trapani bateu o Virtus Entella, por 4x1, na terça-feira. Antes desta rodada, a equipe de Trapani vinha de dois empates, e a equipe de Chiavari vinha de duas derrotas.

Em um lance de azar, Mamadou Coulibaly fez um gol contra aos 23 minutos.

A entrada de Felice Evacuo, aos 56, mudou os rumos do jogo. O atacante, empatou o jogo quando o relógio marcava os 63 minutos. Aos 71 minutos, Stefano Pettinari marcou o segundo gol para o Trapani, assistido por Felice Evacuo. Stefano Pettinari já marca há 3 partidas seguidas. Anthony Taugourdeau ampliou a vantagem, já próximo do fim do jogo. Próximo do apito final, o meia fechou o placar, com passe de Stefano Pettinari.

Com o resultado, o Virtus Entella ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 35 pontos. O Trapani, por sua vez, fica na décima nona posição, 24 pontos. No próximo jogo do Serie B, a equipe do técnico Fabrizio Castori joga fora contra Empoli. Por sua vez, a equipe do técnico Roberto Boscaglia recebe o Ascoli.