Empate em 1x1 no encontro entre TSV 1860 München e SV Waldhof Mannheim 07

A partida entre o TSV 1860 München e o SV Waldhof Mannheim 07, em jogo da 23ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe do técnico Michael Kollner vinha de um empate, e curiosamente, a equipe do técnico Bernhard Trares vinha também de um empate.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Noel Niemann abriu o placar, no minuto 53. Mounir Bouziane selou o placar final, 1x1.

Apesar do empate, o TSV 1860 München bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 21 chutes. Com o resultado, o SV Waldhof Mannheim 07 ocupa o quarto lugar na tabela, com 38 pontos. A equipe comandada por Michael Kollner, por sua vez, fica na sétima posição, 34 pontos. Na próxima rodada do 3. Liga, a equipe de München joga fora contra SV Meppen. Por sua vez, a equipe comandada por Bernhard Trares recebe o FC Carl Zeiss Jena.