Goleada do time visitante

Mainz se impõe diante o Werder Bremen e vence por 0x5

O Mainz superou o Werder Bremen em um encontro que acabou em goleada na terça-feira, por 0x5, em jogo da 16ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Florian Kohfeldt vinha de duas derrotas, e curiosamente, o time do técnico Achim Beierlorzer vinha também de duas derrotas. Robin Quaison se destacou no encontro.

Aos 10, Robin Quaison abriu o placar para o Mainz, em finaização de pé direito, com uma assistência de Levin Oztunali. Em um lance infeliz, Jirí Pavlenka marcou um gol contra aos 15 minutos. Robin Quaison ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 19 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Quando o relógio assinalava os 38 minutos, o atacante completou três gols em no jogo, após cobrança de escanteio, com passe de Ádám Szalai. O atacante marcou o seu sétimo neste ano.

Aos 81 minutos, Jean Mateta marcou o último gol da partida, com um chute de pé esquerdo , assistido por Jean-Paul Boetius.

Com o resultado, o Mainz ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto o Werder Bremen encontra-se na décima sexta posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe comandada por Achim Beierlorzer joga em casa contra Bayer Leverkusen. Por sua vez, a equipe do técnico Florian Kohfeldt visita o FC Köln.

Colocado há 4 anos | 150 Visualizações | Duração: 06:38