Duelo entre Brest e Nice não foi além de um empate

Brest e Nice empataram sem gols no sábado, em 0x0, Em jogo válido pela 18ª rodada do Ligue 1. Antes desta partida, o time treinado por Olivier Dall'Oglio vinha de uma derrota, e o time do técnico Patrick Vieira vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Dante. Danilo Barbosa não deixou o banco.

Aos 35, Gaetan Charbonnier assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Apesar da tentativa de ambas equipes, o 0 a 0 insistiu em permanecer no placar até o fim do jogo.

Com o resultado, o Nice ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 24 pontos. O Brest, por sua vez, fica na décima quinta posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, a equipe de Brest enfrenta o Montpellier fora de casa, enquanto a equipe de Nice recebe o Toulouse.