Vitória maiúscula do time da casa

Vitória do AZ Alkmaar B sobre o Helmond Sport com direito a goleada

O AZ Alkmaar B bateu o Helmond Sport num confronto na segunda-feira, por 4x1, na 18ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Michel Vonk vinha de uma derrota, e assim como a equipe comandada por Wil Boessen, que vinha também de uma derrota. Zakaria Aboukhlal foi destaque do jogo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por Zakaria Aboukhlal quando o relógio assinalava os 60 minutos. No minuto 73, o atacante marcou o segundo gol para o AZ Alkmaar B, com passe de Mohamed Taabouni. Tibeau Swinnen diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 76 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 84, a equipe comandada por Michel Vonk aumentou o placar, com gol de  Zakaria Aboukhlal, de pênalti. Aos 86 minutos, o atacante completou quatro gols no jogo, assistido por Mohamed Taabouni. O atacante marcou o seu sétimo neste ano.

O AZ Alkmaar B. Com o resultado, a equipe do técnico Michel Vonk ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 19 pontos. O Helmond Sport, por sua vez, fica na décima nona posição, 14 pontos. Na próxima rodada do 2ª Div. Holandesa, a equipe de Alkmaar desafia o Roda fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Wil Boessen recebe o Go Ahead Eagles.