Vitória confortavel dentro de casa

Abha Club supera o Al Fateh por 3x1

O Abha Club venceu o Al Fateh num confronto na sexta-feira, por 3x1, em jogo da 10ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Abdulrazak Alshabi vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Yannick Ferrera vinha de um empate.

No minuto 9, Saâd Bguir abriu o placar para o Abha Club, assistido por Faneva Andriatsima. A equipe de Abha ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 18 minutos, com um gol do Sumayhan Alnabit. Aos 33 minutos, o Al Fateh viu Matías Aguirregaray ser expulso com vermelho direto.

Tawfiq Buhumaid diminuiu a diferença aos 49 minutos. Saleh Al Abbas selou o placar final, 3x1.

O Abha Club, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 6 chutes. Com o resultado, a equipe de Abha ocupa o nono lugar na tabela, com 14 pontos. O Al Fateh, por sua vez, fica na décima quinta posição, 5 pontos. Na sequêncida do Liga Arábia Saudita, o time do técnico Abdulrazak Alshabi desafia o Al-Hazm fora de casa. Por sua vez, a equipe de Al Hasa encara o Al-Ettifaq fora de casa..