Vitória confortavel do time da casa

OFI supera o Xanthi por 2x0

O OFI bateu o Xanthi num duelo no sábado, por 2x0, em jogo da 8ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Georgios Simos vinha de uma derrota, e curiosamente, o time treinado por Kiko Ramírez vinha também de uma derrota.

Aos 22, Adil Nabi cobrou o pênalti, mas parou em Carlos Abad. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

No minuto 47, João Figueiredo abriu o placar para o OFI, com passe de Adil Nabi.  Eduardo Teixeira acabou por ser substituído aos 56 minutos.  João Figueiredo deixou o campo quando o relógio marcava os 81 minutos. Lisandro Semedo selou o placar final, 2x0.

Com o resultado, o OFI ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 16 pontos. O Xanthi, por sua vez, fica na décima segunda posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Liga Grega, a equipe de Heraklion joga fora contra Larissa. Por sua vez, a equipe de Xanthi joga em casa contra Olympiacos.