Duelo entre Internazionale e Parma não foi além de um empate

A partida entre o Internazionale e o Parma, em jogo válido pela 9ª rodada do Serie A, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe comandada por Antonio Conte vinha de uma vitória, e assim como a equipe comandada por Roberto D´Aversa, que vinha também de um triunfo. Entre os titulares esteve Hernâni Jr..

Antonio Candreva inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 23 minutos. Yann Karamoh, empatou o jogo aos 26 minutos, após concluir de pé direito. Aos 30 minutos,  Gervinho fez o segundo gol para o Parma, depois de bater de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de Yann Karamoh.

Aos 51 minutos, o atacante fechou o placar, depois de bater de pé esquerdo, após uma assistência de Antonio Candreva.

Apesar do empate, o Internazionale bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 29 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Antonio Conte ocupa o segundo lugar na tabela, com 22 pontos. O Parma, por sua vez, fica na oitava posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe de Milano visita a casa do Brescia, já a equipe comandada por Roberto D´Aversa joga em casa contra Hellas Verona.