Vitória apertada em casa

Em casa, Santos bate o Fluminense

Em jogo da 2ª rodada, o Santos bateu o Fluminense, por 2x1, na quinta-feira. Nesta competição, o time do técnico Jorge Sampaoli vinha de uma vitória, e o time treinado por Fernando Diniz vinha de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por Eduardo Sasha aos 65 minutos, com um chute de pé direito. No minuto 73,  Carlos Sánchez fez o segundo gol para o Santos. Pedro decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreaaos 85.

Com o resultado, o Santos ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 6 pontos. O Fluminense, por sua vez, fica na décima nona posição, 0 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, a equipe de Santos (SP) visita a casa do CSA</a> , já a equipe de Rio de Janeiro (RJ) desafia o Grêmio fora de casa</a> .