Jaguariúna e União Barbarense não saíram de um empate

A partida entre o Jaguariúna e o União Barbarense, em jogo da 4ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Jaguariúna (SP) vinha de uma derrota, e a equipe de Santa Bárbara d´Oeste (SP) vinha de duas derrotas. Brendon foi decisivo com 1 gol.

Tauan inaugurou o marcador para o Jaguariúna quando o relógio assinalava os 26 minutos.

A entrada de Brendon, aos 46 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltina reta final da partida. Com este gol, atacante chegou ao quinto na temporada.

No próximo jogo do Paulista 2ª Divisão, o Jaguariúna visita o XV de Jaú</a> , já o União Barbarense recebe o Independente de Limeira</a> .