Empate em 2x2 no encontro entre Plymouth Argyle e Bristol Rovers

A partida entre o Plymouth Argyle e o Bristol Rovers, em jogo da 39ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe de Plymouth vinha de uma derrota, e a equipe de Bristol vinha de um empate. Gavin Reilly foi decisivo com 1 gol.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Rúben Lameiras inaugurou o marcador para o Plymouth Argyle aos 51, após concluir de pé esquerdo, com passe de David Fox. Jonson Clarke-Harris, empatou o jogo quando o relógio marcava os 72 minutos, em finalização de pé esquerdo de longe. Em um lance de azar, Tony Craig fez um gol contra quando o relógio assinalava os 75 minutos, após cobrança de escanteio. A entrada de Gavin Reilly, aos 86 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Plymouth Argyle ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 46 pontos, enquanto o Bristol Rovers encontra-se na décima quinta posição, 45 pontos. Quanto à próxima rodada do League One, a equipe de Plymouth visita o Blackpool</a> , já a equipe de Bristol visita o Doncaster Rovers</a> .