Empate no encontro entre Daegu e Ulsan Hyundai

A partida entre o Daegu e o Ulsan Hyundai, em jogo da 3ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe comandada por André Gaspar vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Kim Do-Hoon vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Cesinha e Júnior Negão.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Dário Frederico entrou em campo aos 62 minutos. O primeiro gol do jogo foi marcado por Kim Bo-Kyung quando o relógio assinalava os 64 minutos. Cesinha decretou o placar final, no minuto 79.

Com o resultado, o Daegu ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 5 pontos. O Ulsan Hyundai, por sua vez, fica na quarta posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Coreana, o time do técnico André Gaspar desafia o Gyeongnam fora de casa</a> , já o time treinado por Kim Do-Hoon joga em casa contra Jeju United</a> .