Empate em 2x2 no encontro entre GD Chaves Satélite e CDC Montalegre

A partida entre o GD Chaves Satélite e o CDC Montalegre, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato de Portugal, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Chaves vinha de um triunfo, e a equipe de Montalegre vinha de três vitórias. Escalado no time titular estiveram Marlon Rangel, Gustavo Souza, Anderson Zangão e Paulo Roberto. Márcio Ferrari não deixou o banco.

O placar da partida foi inaugurado por Zack aos 20. Gustavo Souza, empatou o jogo aos 26 minutos. Este é o quinto tento anotado por Gustavo Souza na temporada.

Anderson Zangão acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 60 minutos. Aos 63 minutos,  Aliu Ronaldo fez o segundo gol para o GD Chaves Satélite. Aliu Ronaldo fez o seu quinto na temporada. Álvaro Branco selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o GD Chaves Satélite ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o CDC Montalegre encontra-se na oitava posição, 32 pontos. Na próxima rodada do Campeonato de Portugal, o time do técnico André São Miguel enfrenta o Trofense fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico José Manuel Viage recebe o AD Oliveirense</a> .