Sheffield Wed. e Reading não saíram de um empate

A partida entre o Sheffield Wed. e o Reading, em jogo válido pela 31ª rodada do Championship, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a equipe comandada por Steve Bruce vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico José Gomes vinha de dois empates.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Sheffield Wed. ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 42 pontos, enquanto o Reading encontra-se na vigésima segunda posição, 26 pontos. No próximo jogo do Championship, o time do técnico Steve Bruce encara o Millwall fora de casa.</a> , enquanto o time treinado por José Gomes joga em casa contra Blackburn Rovers</a> .