Goleada do time da casa

Olympiacos derrota o Dudelange por 5x1

O Olympiacos venceu o Dudelange em um jogo  na quinta-feira, por 5x1, em partida válida pela a Grp.F do Europa League. Kostas Fortounis fez grande jogo.

Vasilis Torosidis inaugurou o marcador para o Olympiacos no minuto 6, após toque de Mady Camara. Kostas Fortounis ampliou a vantagem aos 15 minutos, após concluir de pé direito. Com este gol, Kostas Fortounis chegou ao quinto na temporada. A equipe comandada por Pedro Martins ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 26 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área, com um gol do Lazaros Christodoulopoulos. Na frente do placar por 3 gols, Kostas Fortounis marcou outro para o time treinado por Pedro Martins quando o relógio assinalava os 36 minutos, de cabeça de dentro da área.

Danel Sinani diminuiu a diferença no minuto 69, após concluir de pé esquerdo de fora da área. Aos 70 minutos, Ahmed Hassan marcou o último gol da partida, com chute de pé esquerdo, depois de uma assistência de Ioannis Fetfatzidis.

Na próxima rodada do Europa League, o Olympiacos visita o Real Betis</a> . Por sua vez, o Dudelange enfrenta o Milan fora de casa.</a> .