Deportivo e Sevilla empatam em 0x0

A partida entre o Deportivo e o Sevilla, em jogo válido pela 33ª rodada do Liga Espanhola, na terça-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta rodada, o time do técnico Clarence Seedorf vinha de dois vitórias, e o time treinado por Vincenzo Montella vinha de um empate.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Guilherme acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 80 minutos.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Sevilla ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 48 pontos, enquanto o Deportivo encontra-se na décima oitava posição, 27 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, a equipe do técnico Clarence Seedorf desafia o Leganés fora de casa</a> , já a equipe do técnico Vincenzo Montella visita o Levante</a> .

Colocado há 6 anos | 360 Visualizações | Duração: 05:11