Vitória fácil dentro de casa

Galatasaray vence Konyaspor e avança na competição

O Galatasaray derrotou o Konyaspor em um jogo  na quinta-feira, por 4x1, em jogo referente às quartas de final do Taça da Turquia. Bafétimbi Gomis foi o grande nome do jogo. Mariano não deixou o banco.

Moryké Fofana inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 14 minutos. Serdar Aziz, empatou o jogo aos 17.

Aos 52 minutos, Bafétimbi Gomis marcou o segundo gol para o Galatasaray. Maicon entrou em campo no minuto 84. O time do técnico Fatih Terim ampliou a vantagem próximo do apito final, com um gol do Bafétimbi Gomis. No minuto 90, o atacante fechou o placar.

O resultado deixa o Konyaspor fora da competição. o Galatasaray segue para a próxima fase. No próximo jogo do Taça da Turquia, a equipe de Istanbul encara o Akhisar fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Meram Konya </a> .