Vitória maiúscula do time da casa

Juniores C: O Pinguinzinho atropela o CD Tondela

Em jogo da 9ª rodada, o O Pinguinzinho venceu o CD Tondela, por 6x0, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe de Santa Comba Dão vinha de cinco derrotas, e o time do técnico Eduardo Neves vinha de dois vitórias. João Té foi o melhor em campo.

André Trindade inaugurou o placar, aos 13. Quando o relógio assinalava os 20 minutos, o O Pinguinzinho aumentou o placar, com gol de  João Té. A equipe de Santa Comba Dão ampliou a vantagem aos 27 minutos, com um gol do atacante. O João Té ampliou a vantagem aos 30 minutos.

No minuto 51, o atacante completou quatro gols no jogo. Com o gol, atacante alcançou um total quatro na temporada. Rodrigo Fajardo decretou o placar final, quando o relógio marcava os 52 minutos.

Com o resultado, o CD Tondela ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 17 pontos, enquanto o O Pinguinzinho encontra-se na quinta posição, 12 pontos. Na sequêncida do Juniores C, a equipe de Santa Comba Dão recebe o Eirense</a> , já a equipe do técnico Eduardo Neves desafia o ED Gouveia fora de casa</a> .