Vitória confortavel em casa

Bristol Rovers vence o MK Dons por 2x0

O Bristol Rovers bateu o MK Dons em um encontro  no sábado, por 2x0, em jogo válido pela 16ª rodada do League One. Antes desta rodada, a equipe comandada por Darrell Clarke vinha de três derrotas, e a equipe do técnico Robbie Neilson vinha de dois empates.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Tom Nichols inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito aos 65 minutos. Rory Gaffney decretou o placar final, em finalização de pé esquerdo no minuto 72.

Com o resultado, o Bristol Rovers ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 21 pontos, enquanto o MK Dons encontra-se na décima sexta posição, 19 pontos. Quanto à próxima rodada do League One, a equipe de Bristol encara o Scunthorpe United fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe de Milton Keynes recebe o Fleetwood Town</a> .