Diósgyör e Mezokovesdi SE empatam em 2x2

Diósgyör e Mezokovesdi SE empataram no sábado, em 2x2, na 31ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Tamás Bódog vinha de um empate, e o time do técnico Mikulás Radványi vinha de três derrotas.

Aos 13, Gábor Molnár abriu o placar para o Mezokovesdi SE. A equipe de Mezőkövesd ampliou a vantagem aos 17 minutos, com um gol do Bence Sos.

Gábor Makrai diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 47 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Gábor Makrai balança as redes. Quando o relógio marcava os 67 minutos, Attila Busai marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Mezokovesdi SE ocupa o nono lugar na classificação geral, com 36 pontos, enquanto o Diósgyör encontra-se na décima posição, 36 pontos. Na sequêncida do Soproni liga, a equipe comandada por Tamás Bódog encara o MTK fora de casa.</a> , enquanto a equipe do técnico Mikulás Radványi joga em casa contra Paksi</a> .