Vitória maiúscula do time visitante

Manchester City vence o Southampton por 0x3

O Manchester City superou o Southampton em um encontro  no sábado, por 0x3, em jogo válido pela 33ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta rodada, a equipe de Southampton vinha de dois vitórias, e a equipe de Manchester vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Fernandinho. Fernando não saiu do banco.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Vincent Kompany fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio aos 55 minutos. Leroy Sané ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 77 minutos, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Kun Agüero selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Manchester City ocupa o quarto lugar na tabela, com 65 pontos. O Southampton, por sua vez, fica na nona posição, 41 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe comandada por Pep Guardiola recebe o Manchester United</a> , enquanto a equipe comandada por Claude Puel enfrenta o Chelsea fora de casa.</a> .