Vitória fácil em casa

Milan vence o Palermo por 4x0

O Milan venceu o Palermo em um encontro  no domingo, por 4x0, em jogo da 31ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Vincenzo Montella vinha de um empate, e a equipe do técnico Diego López vinha de quatro derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Suso no minuto 6, após cobrança de falta. Aos 19 minutos, Mario Pašalić marcou o segundo gol para o Milan, depois de uma assistência de Suso. Carlos Bacca ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 37 minutos, de cabeça.

Bruno Henrique acabou por ser substituído aos 54. Gerard Deulofeu selou o placar final, 4x0. No minuto 83, o Palermo viu Giancarlo González ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Milan ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 57 pontos, enquanto o Palermo encontra-se na décima nona posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, o time do técnico Vincenzo Montella desafia o Internazionale fora de casa</a> , já o time do técnico Diego López joga em casa contra Bologna</a> .