Vitória apertada dentro de casa

Nantes vence o Angers por 2x1

O Nantes superou o Angers em um jogo apertado no domingo, por 2x1, na 31ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Sérgio Conceição vinha de um empate, e o time do técnico Stéphane Moulin vinha de um triunfo. Prejuce Nakoulma foi o grande nome do jogo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Prejuce Nakoulma fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé esquerdo na volta do intervalo. Foi o quinto gol de Prejuce Nakoulma na temporada. O Nantes ampliou a vantagem no minuto 54, com um gol do atacante. Famara Diédhiou selou o placar final, 2x1. Na reta final da partida, Issa Cissokho deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o Nantes ocupa o nono lugar na classificação geral, com 41 pontos, enquanto o Angers encontra-se na décima segunda posição, 39 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, o time do técnico Sérgio Conceição joga fora contra Saint-Étienne</a> , enquanto o time do técnico Stéphane Moulin recebe o Monaco</a> .

Colocado há 7 anos | 86 Visualizações | Duração: 03:35