Vilafranquense e ARC Oleiros não saíram de um empate

A partida entre o Vilafranquense e o ARC Oleiros, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato de Portugal, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe do técnico Filipe Coelho vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Paulo Machado vinha de um triunfo. Carlos David foi decisivo com 2 gols. Escalado no time titular estiveram Carlos David, William Gustavo e Jackson. Rodrigo Nascimento, Júlio Cézar, Caio e Dentinho não deixaram o banco.

Carlos David inaugurou o placar, no minuto 4. A entrada de Marco Farinha, aos 25, mudou os rumos do jogo. O atacante, empatou o jogo aos 32 minutos.

No minuto 74, Nilson Reis marcou o segundo gol para o ARC Oleiros. Foi o quinto gol de Nilson Reis na temporada. Carlos David decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênalti, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Vilafranquense ocupa o quinto lugar na tabela, com 15 pontos, enquanto o ARC Oleiros encontra-se na sexta posição, 14 pontos. No próximo jogo do Campeonato de Portugal, a equipe de Vila Franca de Xira recebe o Caldas SC. Por sua vez, a equipe de Oleiros joga fora contra Naval.

Colocado há 7 anos | 109 Visualizações | Duração: 2:14