Vitória maiúscula do time visitante

Cagliari derrotado em casa diante do Internazionale

Na 27ª rodada, o Internazionale derrotou o Cagliari, por 1x5, no domingo. Antes desta rodada, o time treinado por Massimo Rastelli vinha de um triunfo, e o time do técnico Stefano Pioli vinha de uma derrota. Ivan Perišić foi o melhor em campo.

Ivan Perišić inaugurou o placar, com chute de pé esquerdo aos 34 minutos. O Internazionale ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 39 minutos, após cobrança de falta, com um gol do Éver Banega. Marco Borriello diminuiu a diferença pouco antes do intervalo.

Quando o relógio marcava os 47 minutos, o time treinado por Stefano Pioli aumentou o placar, com gol de  Ivan Perišić, após concluir de pé direito de dentro da área. Mauro Icardi ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 67 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio marcava os 88 minutos, Roberto Gagliardini marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito de longe, depois de uma assistência de Éder Martins.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o sexto lugar na tabela, com 51 pontos. O Cagliari, por sua vez, fica na décima segunda posição, 31 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, o time treinado por Stefano Pioli recebe a Atalanta</a> , enquanto o time do técnico Massimo Rastelli visita a casa da Fiorentina</a> .