Empate em 1x1 no encontro entre AZ Alkmaar e Zwolle

AZ Alkmaar e Zwolle empataram no domingo, em 1x1, em jogo da 24ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por John van den Brom vinha de um empate, e a equipe do técnico Ron Jans vinha de uma derrota.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Ryan Thomas inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 48 minutos. A entrada de Fred Friday, aos 71, mudou os rumos do jogo. O atacante decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 82 minutos. Com o gol marcado, atacante atingiu a marca de cinco na temporada.

Com o resultado, o AZ Alkmaar ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 37 pontos, enquanto o Zwolle encontra-se na décima terceira posição, 24 pontos. Na sequêncida do Eredivisie, a equipe do técnico John van den Brom joga em casa contra Excelsior</a> , já a equipe comandada por Ron Jans recebe o Vitesse</a> .