Vitória apertada do time visitante

St. Mirren vence e ultrapassa East Fife

Em jogo referente às oitavas de final do Scottish FA Cup, o St. Mirren bateu o East Fife, por 2x3, no sábado. Chris Duggan foi decisivo com 2 gols.

Aos 33, Cammy Smith abriu o placar para o St. Mirren.

Chris Duggan, empatou o jogo aos 54 minutos, de pênalti. A entrada de Lewis Morgan, no minuto 66, foi decisiva no jogo. Quando o relógio assinalava os 70 minutos, o meia fez o segundo gol para a equipe do técnico Jack Ross, assistido por Stephen Mallan. Quando o relógio assinalava os 84 minutos, a equipe de Paisley aumentou o placar, com gol de Lewis Morgan. Este é o quinto tento anotado por Lewis Morgan na temporada. Aos 90 minutos, o atacante fechou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Graças a este resultado, o St. Mirren elimina o East Fife da competição. Na próxima rodada do Scottish FA Cup, o time do técnico Jack Ross desafia o Celtic fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Barry Smith .