Goleada do time visitante

Vitória do Bologna sobre o Pescara com direito a goleada

O Bologna superou o Pescara num duelo no domingo, por 0x3, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. Nesta competição, o time treinado por Massimo Oddo vinha de uma derrota, e o time do técnico Roberto Donadoni vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Adam Masina quando o relógio assinalava os 7 minutos, após cobrança de escanteio. No minuto 16,  Valerio Verre foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aos 41 minutos, o Bologna aumentou o placar, com gol de  Blerim Džemaili, depois de bater de pé esquerdo.

Ladislav Krejci I decretou o placar final, de pênaltiaos 57.

Com o resultado, o Bologna ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Pescara encontra-se na vigésima posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Bologna visita a Juventus</a> . Por sua vez, a equipe de Pescara joga fora contra Palermo</a> .

Colocado há 7 anos | 53 Visualizações | Duração: 03:54