Empate no encontro entre Atlético Tucumán e Boca Juniors

Atlético Tucumán e Boca Juniors empataram no domingo, em 2x2, em jogo válido pela 7ª rodada do Primera División. Nesta competição, a equipe de San Miguel de Tucumán vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe de Buenos Aires vinha também de uma vitória. Cristian Pavón fez uma grande partida, com 2 gols.

Cristian Pavón inaugurou o marcador para o Boca Juniors quando a bola mal havia começado a rolar, assistido por Carlitos Tevez. Com este gol, Cristian Pavón chegou ao quinto na temporada. Fernando Zampedri, empatou o jogo pouco antes do intervalo.

No minuto 48, Cristian Pavón marcou o segundo gol para o time treinado por Guillermo Barros Schelotto. A entrada de Cristian Menéndez, quando o relógio marcava os 67 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 71 minutos, o atacante fechou o placar. Na reta final da partida, o Atlético Tucumán viu Pablo Cáceres ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Boca Juniors ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 12 pontos. O Atlético Tucumán, por sua vez, fica na décima segunda posição, 10 pontos. Na sequêncida do Primera División, a equipe de San Miguel de Tucumán joga fora contra Olimpo</a> , já a equipe de Buenos Aires recebe o Temperley</a> .