Vitória confortavel do time visitante

Vitória SC supera o Estoril Praia por 0x2

Em jogo válido pela 8ª rodada do Liga Portuguesa, o Vitória SC derrotou o Estoril Praia, por 0x2, no domingo. Nesta competição, a equipe de Cascais vinha de um triunfo, e a equipe de Guimarães vinha de um empate. Entre os titulares estiveram Lucas Farias, Thiago Cardoso, Dankler Pedreira, Eduardo Teixeira, Matheus Índio, Bruno Gomes, Paulo Henrique, Douglas, Pedro Henrique, Rafael Miranda, Raphinha e Soares. Felipe Augusto não saiu do banco.

Aos 12, Soares abriu o placar para o Vitória SC, com um chute de pé direito. Soares já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Paulo Henrique entrou em campo na volta do intervalo. Aos 65 minutos, Eduardo Teixeira entrou no jogo. Raphinha selou o placar final, 0x2. Ailton Silva entrou em campo aos 75. No apagar das luzes, Raphinha foi substituído.

Com o resultado, o Vitória SC ocupa o quinto lugar na tabela, com 14 pontos. O Estoril Praia, por sua vez, fica na décima quinta posição, 7 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe comandada por Pedro Martins enfrenta o Rio Ave fora de casa.</a> , já a equipe do técnico Fabiano Soares visita a casa do Boavista</a> .