Vitória apertada do time da casa

Villarreal derrota a Real Sociedad por 2x1

O Villarreal venceu a Real Sociedad em um encontro apertado no domingo, por 2x1, em jogo válido pela 4ª rodada do Liga Espanhola. Nesta competição, a equipe de Villarreal vinha de um triunfo, e a equipe de San Sebastián vinha de um empate. Nicola Sansone foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Alexandre Pato e Willian José.

Aos 17, Alexandre Pato teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. Nicola Sansone inaugurou o marcador para o Villarreal quando o relógio marcava os 22 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. O atacante ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 26 minutos, depois de bater de pé direito de longe. Yuri Berchiche selou o placar final, 2x1.

Alexandre Pato deixou o campo aos 70 minutos. Já nos acréscimos, a Real Sociedad viu Joseba Zaldúa ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Villarreal ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 8 pontos. A Real Sociedad, por sua vez, fica na décima terceira posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe do técnico Fran Escribá enfrenta o Real Madrid fora de casa.</a> , enquanto a equipe do técnico Eusebio Sacristán joga em casa contra Las Palmas</a> .