Termina a partida na Madeira! Entrada fulgurante do Portimonense, que em meia-hora marcou três golos. Apesar de Daniel Ramos ter mexido cedo na sua equipa, o Marítimo nunca conseguiu recuperar da desvantagem e voltou a perder.

O árbitro apita para o final da partida
90'
Cabeceamento de Éverton, mas Ricardo Ferreira a segurar.
88'
Encaixa Ricardo Ferreira! Remate de Rodrigo Pinho, a obrigar o guarda-redes dos algarvios a aplicar-se na defesa.
84'
Joel! Passe de Filipe Oliveira, Joel tira Ricardo Ferreira da frente e atira à baliza, valeu o corte de Lucas em cima da linha de golo.
83'
Portimonense: Marcel(entra) - Pedro Sá(sai)
77'
Portimonense: Wenderson Galeno(entra) - Bruno Tabata(sai)
76'
Ao lado! Remate cruzado de Ibson Melo, a bola passa perto, mas sai ao lado do poste mais afastado.
73'
Marítimo: Joel Tagueu(entra) - Ricardo Valente(sai)
73'
Portimonense: Fede Varela(entra) - Shoya Nakajima(sai)
62'
Bruno Tabata a cruzar para Nakajima que aparece ao segundo poste, mas o japonês a rematar torto e para fora.
61'
Ricardo Valente fica a pedir grande penalidade! O jogador do Marítimo cai na área e reclamava o castigo máximo, mas Jorge Sousa a mandar jogar.
57'
Cartão amarelo para Rodrigo Pinho (Marítimo)
56'
Cruzamento de Ricardo Valente, o guarda-redes Ricardo Ferreira defende para a frente, Ibson ainda remata, mas a defesa algarvia desvia definitivamente.
49'
Desvia Rodrigo Pinho! Livre para o Marítimo, Pinho nas alturas a cabecear, mas a bola sai ao lado.
47'
Cartão amarelo para Bebeto (Marítimo)

Começa o 2º tempo
45'
+2
Boa iniciativa de Jean Cléber, em zona central a rematar, mas a bola foi ao lado.

Acabou o 1º tempo.
44'
Bebeto a cruzar, Rodrigo Pinho a cabecear na área, mas a bola sai ao lado do alvo.
43'
Ao lado!
42'
Cartão amarelo para Fabrício (Portimonense)
38'
Segura Charles! Grande passe de Pedro Sá, a servir Dener na direita, este cruza para a área onde Lucas aparece a cabecear, mas o guarda-redes da casa acaba por conseguir segurar.
37'
Cartão amarelo para Rúben Ferreira (Marítimo)
34'
Marítimo: Ibson Melo(entra) - Luís Martins(sai)
32'
Marítimo: Rodrigo Pinho(entra) - João Gamboa(sai)
29'
GOL Portimonense!
Bruno Tabata marca
29'
Fabricio a isolar Tabata, este tira Luís Martins do caminho e na cara de Charles, com toda a calma e tranquilidade, faz o 3-0 em menos de meia-hora de jogo.
25'
Cartão amarelo para Éverton Nascimento (Marítimo)
18'
Fabrício marca
18'
Fabricio entrega a Nakajima, este arranja espaço e devolve ao companheiro de equipa que, entre a defesa insular, volta a bater Charles e faz o 2-0.
16'
Cruzamento de Nakajima, Fabricio a cabecear, mas pressionado pelo central, atira para fora.