Campeonato Catarinense
      Figueira perde invencibilidade

Figueirense perde clássico para Joinville e deixa liderança com Avaí

2019/03/24 20:08

Mesmo no Scarpelli, o Figueirense acabou derrotado no clássico para o Joinville, por 1 a 0, e acabou deixando a liderança do Campeonato Catarinense com o Avaí, que mais cedo venceu o Criciúma.

O jogo ficou marcado pelas discussões e por quatro cartões vermelhos: cada lado perdeu dois atletas expulsos e o embate terminou com nove homens de cada lado.

Três das expulsões foram logo no primeiro tempo,  e elas começaram logo após o único gol do encontro. Aproveitando vacilo de Pereira, Cachorrão abriu o placar.

A comemoração do gol gerou revolta, e Alemão Teixeira, Pereira e Hugo Almeida foram expulsos. O Figueira jogou o segundo tempo quase todo com um a menos, e não conseguiu evitar a derrota.

Com o resultado, o Avaí fica na ponta do Catarinense com os mesmos 30 pontos do Alvinegro, que perdeu a invencibilidade. Já o Tricolor está em sexto, mas ainda na briga por vaga no G4.