Série D
Título do Ferrão

Ciel comanda vitória sobre a Ferroviária, e Ferroviário conquista Série D invicto

2023/09/16 18:08

Com gol e assistência de Ciel, o Ferroviário superou a Ferroviária, no PV, em Fortaleza, e conquistou, pela segunda vez, o título da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Ferrão confirmou a conquista com uma campanha invicta. Em 24 partidas, foram 15 vitórias e nove empates, com 41 gols marcados e 11 sofridos.

Ciel comanda o título

O gol tão procurado pelo Ferroviário na Fonte Luminosa saiu logo no primeiro ataque do jogo no PV. Ciel, primeiro, tentou o arremate, Saulo deu o rebote e Ciel, na sobra, deixou Deizinho tranquilo para abrir o placar do encontro.

Apesar de ter ameaçado com Ciel e Mattheus Silva, o Ferrão se fechou após o gol. A Ferroviária foi para cima, e quase empatou com Gustavo Medina, de cabeça. A bola não entrou por milagre. Logo na sequência, porém, Vitor Barreto mandou chute colocado e tirou de Igor Rayan para deixar tudo igual.

Ciel, que já havia chegado perto de recuperar a vantagem para o Ferrão antes do intervalo, conseguiu o segundo gol no início da segunda parte, aproveitando bola alçada na área.

A Locomotiva, mais uma vez, tentou correr atrás da resposta. E chegou perto. Chegou a acertar o travessão. Mas o Ferroviário segurou o 2 a 1 para conquistar, de forma invicta, a Série D.