Série D
Deu Camaleão

Aparecidense arranca empate com Campinense e conquista título da Série D

2021/11/13 18:02

A Aparecidense é a grande campeã da Série D do Campeonato Brasileiro. Após conquistar o acesso inédito, o Camaleão Goiano foi certeiro nas decisões contra o Campinense e, após vencer o jogo de ida por 1 a 0, na Paraíba, arrancou um empate em 1 a 1 com a Raposa no jogo de volta, neste sábado, para sacramentar o caneco.

Com a bola rolando, o time da casa não encontrou vida fácil. Tendo a necessidade de vitória, o Campinense partiu para cima e construiu as melhores oportunidades da melhor etapa. Bem postado, o Camaleão segurou as pontas e levou o empate sem gols para o intervalo.

No segundo tempo, porém, a Raposa não diminuiu o ritmo e abriu o placar. Logo aos sete minutos, Fábio Lima descolou cruzamento primoroso para Dione, que, livre entre dois marcadores, completou para o fundo das redes.

A vitória parcial dos paraibanos levaria a decisão para os pênaltis, mas a Aparecidense poupou seu torcedor maiores emoções em Goiânia. Aos 33, Negueba recebeu passe espetacular de Robert e, com muita categoria, encobriu o goleiro para sacramentar o primeiro título a nível nacional da história do Camaleão!