Vitória confortavel em casa

Atlanta United supera o Columbus Crew por 3x1

Em jogo válido pela 6ª rodada do MLS, o Atlanta United superou o Columbus Crew, por 3x1, no domingo. Nesta competição, a equipe de Atlanta, GA vinha de um empate, e a equipe de Columbus, OH vinha de três vitórias. Escalado no time titular esteve Artur.

Josef Martínez inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 31 minutos. Josef Martínez já marca há 8 jogos consecutivos.

Gyasi Zardes , empatou o jogo aos 50 minutos. No minuto 76,  Héctor Villalba fez o segundo gol para o Atlanta United, com passe de Jeff Larentowicz. Quando o relógio assinalava os 82 minutos, Miguel Almirón marcou o último gol da partida, assistido por Josef Martínez. Miguel Almirón marcou o seu décimo neste ano.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Atlanta United encara o Orlando City fora de casa.</a> , enquanto o Columbus Crew joga fora contra Chicago Fire</a> .