Tricolor avança em primeiro

Melhor ataque da Copinha, Grêmio atropela Inter de Bebedouro

2024/01/09 21:32

O Grêmio mostrou ao Inter de Bebedouro a força do melhor ataque da Copinha e, com direito a hat-trick de Freddy Noguera ainda no primeiro tempo, atropelou o rival e venceu por 6 a 2.

Com 18 gols em três jogos, o Tricolor manteve a campanha 100% de aproveitamento e avançou em primeiro no grupo 4, com nove pontos. O adversário tricolor será o Mirassol. Quem ficou com a segunda vaga foi o Figueirense, que mais cedo derrubou o Serra Branca.

Hat-trick no primeiro tempo

Melhor ataque da Copinha, o Grêmio não deu chance para o Inter de Bebedouro. No início, encontrou certa dificuldade para vencer o bloqueio defensivo do rival. Mas quando abriu a porteira...

Aos 11 minutos, em uma blitz na área adversária, José Guilherme e Freddy pararam no poste, e Karele parou no goleiro. Foi na quarta tentativa, no rebote, que Brian mandou para dentro.

A partir de então, foi um atropelo. Aos 14 minutos, Riquelme serviu Freddy, que primeiro parou no goleiro, mas ficou com o rebote para aumentar a vantagem. O paraguaio, então, se tornou o grande personagem do encontro.

Dois minutos depois de ter balançado as redes pela primeira vez, a terceira na Copinha, Freddy completou cruzamento com a canhota e marcou mais um. O hat-trick veio ainda no primeiro tempo, com nova assistência de Riquelme. Dessa vez, Freddy bateu com violência para estufar a rede.

Baile segue

Apesar de não apertar como no primeiro tempo, o Grêmio conseguiu aumentar a vantagem no segundo tempo. Riquelme conseguiu sua terceira assistência e deu o quinto gol para José Guilherme.

A goleada continuou com o artilheiro Jardiel, que saiu do banco para deixar o dele. Jardiel roubou a bola na frente, avançou até a área e concluiu para colocar mais um na conta do ataque gremista.

O Inter de Bebedouro conseguiu descontar já perto do fim. Primeiro com João Cabelo, que aproveitou jogada de Kaíque para balançar as redes. No último lance, de pênalti, Negueba fez mais um, e o placar ficou no 6 a 2.

U Terça, 09 Janeiro 2024 - 19:30