Superando os desfalques

Liverpool encerra sequência sem vencer e goleia Brentford

2022/01/16 13:02

O Liverpool reencontrou a vitória depois de um intervalo de três rodadas na Premier League. Os Reds superaram os desfalques e golearam o Brentford por 3 a 0.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 45 pontos e diminui a diferença para o líder Manchester City para 11, e com um jogo por realizar. O Brentford é o 14º, com 23 pontos.

Contribuição brasileira para superar ausências

Salah e Mané, duas das peças mais importantes do elenco, estão fora de ação pelo Liverpool, representando suas seleções. Dois desfalques ofensivos que tem trazido novos desafios para o time de Jürgen Klopp. E não foi diferente neste domingo: os Reds dominaram desde o início, mas foi difícil encontrar o gol.

Para marcar, o Liverpool teve de contar com a bola parada e a cabeça de Fabinho. Logo antes do intervalo, em cobrança de escanteio de Alexander-Arnold, o brasileiro mandou para dentro na segunda trave.

O segundo gol também saiu pelo alto, já aos 23 do segundo tempo. Robertson cruzou da esquerda na medida para Oxlade-Chamberlain usar a cabeça para o 2 a 0.

No fim, Firmino aproveitou bobeada da defesa e ofereceu o gol a Minamino, que ainda devolveu, mas acabou por receber de volta, em uma cena que beirou o cômico dentro da pequena área. O gol acabou por sair dos pés do japonês.

U Domingo, 16 Janeiro 2022 - 11:00