Campeonato Gaúcho
Na conta do goleirão...

Inter esbarra em noite inspirada do goleiro Fábio e só empata com São José

2021/03/31 21:57

O Internacional tentou, insistiu, martelou, mas não conseguiu impedir um 0 a 0 com o São José no Beira-Rio, nesta-quarta-feira, em duelo válido pelo Campeonato Gaúcho. O Colorado acumulou chances para marcar, mas parou em grande atuação do goleiro Fábio, que fechou o gol visitante e foi o grande responsável pelo placar zerado.

Apesar do tropeço, o time comandado por Miguel Ángel Ramírez chega a 17 pontos e lidera o Gauchão, Do outro lado, o Zequinha soma oito pontos e ocupa a nona posição.

Inter tem a bola, mas não marca

Como era de se esperar, a etapa inicial foi de total domínio do Internacional no Beira-Rio. Entretanto, apesar de monopolizar a posse de bola, o Colorado não foi tão produtivo.

Com dificuldade para furar o bloqueio imposto pelo sistema defensivo do São Luiz, a equipe de Miguel Ángel Ramirez encontrou dificuldade para acelerar as jogadas e criar situações de perigo.

Tanto que o primeiro lance mais agudo só surgiu aos 28 minutos. Edenílson recebeu de Paolo Guerrero e encontrou Rodrigo Lindoso dentro da área. O volante pecou na finalização, e mandou para fora.

Depois disso, o Inter botou a bola no chão e aplicou uma pressão nos minutos finais do primeiro tempo. Patrick, Caio Vidal e Victor Cuesta acumularam oportunidades, mas esbarraram em grande atuação do goleiro Fábio.

Paredão do Zequinha garante o empate

Na volta do intervalo, o panorama seguiu o mesmo. O Internacional seguiu ditando o ritmo das ações, enquanto o São José montou um verdadeiro muro azul e branco na entrada de sua área.

O Colorado não teve vida fácil com a defesa adversária, e, quando encontrou espaços, lá estava o goleiro Fábio para operar milagres. Aos 25, Cuesta lançou para Thiago Galhardo, que recebeu livre, mas parou em linda defesa do camisa 1 do Zequinha.

Em um raro momento ofensivo dos visitantes, o Inter quase foi surpreendido. Kelvin arrancou em disparada pela direita, invadiu a área e bateu firme, obrigando Daniel a fazer uma bela intervenção.

Nos minutos finais, o Inter abriu mão de estratégia e se lançou para o último abafa. Já nos acréscimos, após jogada de Praxedes, a bola sobrou para Lucas Ramos, que teve a chance de dar a vitória ao time da casa, mas Fábio salvou mais uma. Grande atuação do goleiro do São José, que garantiu o 0 a 0 no Beira-Rio.

U Quarta, 31 Março 2021 - 20:00