Olha o garoto!

Geuvânio brilha, e Santos vence Comercial

2014/02/11 21:11

O Santos contou com a estrela do jovem Geuvânio para vencer o Comercial, em casa. O Peixe ganhou por 2 a 0, os dois gols marcados pelo garoto, formado na base do clube.

Com a vitória, o time da Vila Belmiro segue líder do grupo C, com 19 pontos, e aumenta a vantagem para a segunda colocada, a Ponte, que tem 12. Já o Comercial é o quarto do A, com apenas quatro pontos.

Geuvânio desequilibra

O garoto Geuvânio desequilibrou no primeiro tempo. O jovem, que vem fazendo um grande Campeonato Paulista, fez 2 a 0 para o Alvinegro Praiano.

Aos 12, o atacante recebeu de Cicinho, cortou a marcação e, de canhota, fez o primeiro. O segundo saiu aos 39, quando Geuvânio aproveitou contra-ataque puxado por Damião e, também de perna esquerda, ampliou para o Peixe.

O Comercial até tentou uma reação no segundo tempo, mas a expulsão de Willian Simões, aos 22, acabou com as esperanças da equipe. O Santos, por sua vez, não pressionou e apenas esperou o apito final.

U Terça, 11 Fevereiro 2014 - 19:30