Taça vai para Curitiba

Coritiba vence Botafogo nos pênaltis e conquista Copa do Brasil sub-20

2021/06/20 17:14

Após novo empate em 1 a 1, dessa vez no Raulino de Oliveira, o Coritiba superou o Botafogo nos pênaltis e conquistou o título da Copa do Brasil sub-20.

O primeiro tempo foi de certa forma equilibrado, mas já nele um dos personagens do encontro começou a aparecer: Luizão. E nem sempre por bons motivos... O atacante perdeu a grande oportunidade da primeira etapa, acertando o travessão.

O Coxa voltou melhor para o segundo tempo e Luizão voltou a acertar a trave logo em um dos primeiros lances em cabeçada. O atacante não desistiu de forma alguma...

Logo em seguida, em jogada ensaiada, o gol saiu. Natanael cobrou falta na área e Luizão aproveitou cruzamento da direita para empurrar para dentro e abrir o placar. Enfim, a bola entrou.

O Glorioso teve tempo para responder, e mostrou presença ofensiva. O empate só foi sair nos últimos minutos. Aos 41, Gabriel Henrique aproveitou cruzamento e ganhou no alto para empatar.

O campeão acabou saindo só nos pênaltis. E nas penalidades máximas, o herói virou vilão. Nas cobranças alternadas, Gabriel Henrique mandou para fora e Jean Gabriel contou com a sorte em bola que ainda voltou no goleiro antes de entrar para confirmar o título coxa-branca.

U Domingo, 20 Junho 2021 - 15:00