Goleada e Hat-Trick

Com três de Ronaldo, Real Madrid goleia Deportivo no Riazor

2014/09/20 12:39

O Real Madrid conseguiu uma grande goleada sobre o Deportivo, no Riazor. Com três de Cristiano Ronaldo, dois de Bale, outros dois de Chicharito e um golaço de James, o time da capital venceu por 8 a 2.

Com o placar, os merengues conseguem se recuperar um pouco na tabela, vencendo a segunda e subindo algumas posições. Já a equipe de La Coruña perde posições inclusive para os rivais da tarde.

Real começa massacre

O jogo era meio enroscado em seu início. As duas equipes buscavam o ataque, mas encontravam dificuldades para chegar na frente. As defesas estavam bem fechadas.

O Real teve a primeira oportunidade na área aos 15, quando Gareth Bale recebeu de Karim Benzema e ficou de frente para o goleiro Lux, mas o argentino acabou levando a melhor e fazendo boa defesa.

Aos 28, o time da capital, que buscava mais o ataque, conseguiu o gol. Arbeloa foi ao fundo e cruzou, a bola foi um pouco atrás de Cristiano Ronaldo, mas o português se saiu muito bem para marcar seu primeiro gol no Riazor.

O segundo dos merengues não demorou muito, e foi uma obra de arte. O colombiano James Rodríguez acertou um lindo arremate de canhota de fora da área, no ângulo. Lindo gol, 2 a 0 no marcador.

O Depor seguiu perdido e, ainda antes do intervalo, o terceiro gol, o do nocaute, aconteceu. Após lançamento de Marcelo, Benzema ia ficar com a bola no ataque, para dividir com os dois zagueiros, mas o goleiro Lux saiu desesperadamente do gol, e a bola acabou ficando para Ronaldo marcar, sem goleiro.

Depor tenta reagir, mas Real é impiedoso

Os donos da casa ainda acreditavam e, logo no início da segunda etapa, conseguiram um pênalti, quando o apitador viu mão de Ramos. Medunjanin diminuiu.

Os Blancos começaram a ficar desorganizados e passaram a errar muitas vezes na saída de bola, dando boas chances para os adversários. Carlo Ancelotti tentou corrigir, colocando Illarramendi no lugar de Benzema.

Deu resultado, e não demorou muito para o Madrid voltar a ter um certo controle da partida. Para tranquilizar ainda mais, Bale recebeu de Marcelo na área e fez o quarto. Pouco depois, jogada idêntica, mas foi Isco quem deu o passe para o galês marcar.

Virou passeio e Ronaldo fez o sexto, seu terceiro no jogo. Toché ainda tentou diminuir, mas, nos minutos finais, Chicharito marcou dois golaços para o Real, e aumentou a goleada.

U Sábado, 20 Setembro 2014 - 11:00