Blues permitem aproximação de rival

Chelsea fica no 0 a 0 com Southampton e vê Arsenal encostar

2019/01/02 19:50

O Chelsea não conseguiu sair do 0 a 0 contra o Southampton, nesta quarta-feira, na capital inglesa, e acabou permitindo a aproximação do Arsenal na tabela da Premier League.

Os Saints contaram com boas defesas do goleiro Gunn para segurar o empate, mas também é verdade que os Blues não viveram um grande dia. Nem Eden Hazard salvou.

Os londrinos ainda reclamaram de dois pênaltis na segunda etapa, nenhum deles marcado pelo árbitro. Não houve forma de evitar o persistente 0 a 0.

O Chelsea, que ocupa a quarta colocação, chega agora aos 44 pontos, e vê o Arsenal, que venceu na rodada, ficar a apenas três de distância.

U Quarta, 02 Janeiro 2019 - 17:45