Tem Chape na Liberta

Chape vira no fim, garante pré-Libertadores e rebaixa o Coritiba

2017/12/03 19:14

A Chapecoense vai jogar a Libertadores em 2018. O time catarinense garantiu presença na fase preliminar com vitória no último minuto, de virada, sobre o Coritiba, por 2 a 1. O Coxa vai jogar a Série B.

Foi um dia de tristeza para o Coritiba, que foi ultrapassado pelo Sport e caiu para a 17ª posição, sem conseguir escapar do rebaixamento, com 43 pontos.

Gol de Kléber não salva o Coxa

O Coritiba saiu na frente com Kléber. O Gladiador recebeu na meia-lua, deixou a marcação para trás com finta de corpo e chutou forte, no ângulo. Um belo gol, com 14 minutos.

O gol de empate da Chapecoense nasceu de lance curioso, com um toque de sorte. Elicarlos tentou cruzamento da direita, ou ao menos foi o que pareceu, mas a bola pegou muito efeito, encobriu o goleiro e caiu no ângulo.

O empate poderia ter sido suficiente para o Coritiba escapar do rebaixamento, por conta de um gol do Flamengo no último minuto contra o Vitória. Mas o golpe final foi desferido também pela Chape nos acréscimos do segundo tempo. Túlio de Melo marcou e colocou a Chape na pré-Libertadores e mandou o Coxa para a Série B.

U Domingo, 03 Dezembro 2017 - 17:00