G4 disputado

Atlético de Madrid vira sobre Villarreal e sobe ao G4 do Espanhol

2020/02/23 18:50

No Metropolitano, o Atlético de Madrid superou de virada o Villarreal, vencendo por 3 a 1, e subiu para a terceira colocação no Campeonato Espanhol.

O duelo na capital foi entre duas equipes que buscaram a vitória, sem ninguém recuado. Paco Alcácer, com um belo arremate de fora da área, adiantou o Submarino Amarelo no placar aos 16 minutos.

Depois do gol, sim, a equipe visitante deu uma recuada. A pressão colchonera foi grande, mas não era fácil passar pelo goleiro Asenjo, que pegou, entre outras, uma tentativa do brasileiro Felipe.

Só que o empate saiu ainda antes do intervalo. Šime Vrsaljko mandou na área e Ángel Correa, com o pé direito, se antecipou a zaga para deixar tudo igual.

A segunda parte também foi de boas chances dos dois lados. O esloveno Oblak fez uma defesaça em tentativa de Alberto Moreno, e a resposta do Atleti foi fatal.

Ángel Correa, autor do gol de empate, dessa vez foi o garçom e cruzou para Koke, de cabeça, virar. O Villarreal se perdeu, Koke aproveitou erro de Samu e mandou para João Félix mandar tiro certeiro, confirmando a vitória colchonera

U Domingo, 23 Fevereiro 2020 - 17:00