Olha o Mecão

América de Natal volta a surpreender: 3 a 0 no Atlético Paranaense

2014/08/27 21:18

A torcida do América de Natal fez a festa na Arena das Dunas. Após golear o Fluminense no Maracanã, o Mecão voltou a vencer um time da primeira divisão. Dessa vez a vítima foi o Atlético Paranaense, por 3 a 0.

Na próxima semana, em Curitiba, os paranaenses terão que fazer, no mínimo, 3 a 0 para levar para os pênaltis. Fora isso, só vitória por quatro ou mais gols de diferença.

O América apronta de novo

O América vinha empolgado pela goleada sobre o Fluminense, em pleno Maracanã, na fase anterior, e empolgou a sua torcida presente na Arena das Dunas na noite.

O Atlético Paranaense até começou bem o jogo, criando algumas boas chances, mas os donos da casa logo assumiram o controle da partida e pressionaram na reta final da primeira metade.

Aos 39, Walber arrancou e tocou para Max, que por sua vez só rolou para Rodrigo Pimpão marcar o primeiro gol. O segundo veio ainda na primeira etapa. O apitador viu pênalti de Otávio em Morais. Max cobrou e mandou para as redes.

No segundo tempo, o Furacão até tentou diminuir a vantagem, mas pouco fez para tal. Já o Mecão aproveitou a chance que teve e, aos 35, Thiago Cristian recebeu de Max e decretou: 3 a 0. Por pouco ainda não saiu o quarto.

U Quarta, 27 Agosto 2014 - 19:30