Galo novamente na semi

Atlântico atropela Tubarão e garante a última vaga da semi na Liga Nacional

2023/11/15 22:49

O Atlântico passou com tranquilidade pelo Tubarão no Caldeirão do Galo e voltou a vencer nas quartas de final da Liga Nacional de Futsal. O time gaúcho goleou por 6 a 0 e confirmou o avanço para mais uma semifinal da competição. Na próxima fase, o adversário será o Cascavel, que eliminou a Assoeva.

O resultado confortável, no entanto, não começou a ser construído cedo. Precisando da vitória, o Tubarão tentou surpreender em Erechim e iniciou de forma agressiva, criando as primeiras chances da partida. Apesar do volume maior de jogo, o time catarinense parou em João Paulo e perdeu a chance de abrir vantagem.

A falta de efetividade que faltou do lado visitante, sobrou no time da casa. Aos 11, o artilheiro da LNF, Richard, recebeu pela esquerda e abriu o placar para o Atlântico. Antes do intervalo, Rick e Neguinho aumentaram o resultado e estabeleceram o controle dos gaúchos na partida.

No segundo tempo, o Tubarão tentou retomar o controle da partida iniciando com o goleiro-linha. Porém, os comandados de Bruno Silva, novamente não capricharam nas finalizações e foram castigados pela letalidade adversária. Suelton, Willian e Jean Gaúcho completaram a goleada para o Galo e carimbaram a vaga para a semifinal.

U Quarta, 15 Novembro 2023 - 16:00