Empate no encontro entre Millwall e Coventry City

O Millwall e o Coventry City empataram no sábado, em 1x1, na oitava rodada . Nesta competição, a equipe de London vinha de dois empates, e a equipe de Coventry vinha de duas vitórias.

Viktor Gyokeres inaugurou o marcador, com um chute de pé direito  quando o relógio marcava os 9 minutos. Viktor Gyokeres já marca há 3 partidas seguidas. George Saville decretou o placar final, aos 21.

Com o resultado, o Coventry City ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 16 pontos. O Millwall, por sua vez, fica na décima sétima posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada, a equipe de London desafia o Nottingham Forest fora de casa, enquanto a equipe de Coventry joga em casa contra ao Peterborough United.