Equipe do técnico Ivan Juric surpreendida em casa

Fiorentina derrota o Hellas Verona por 1x2

A Fiorentina superou o Hellas Verona num confronto apertado na terça-feira, por 1x2, Em jogo válido pela 32ª rodada do Serie A. Nesta competição, a equipe comandada por Ivan Juric vinha de duas derrotas, e curiosamente, a equipe comandada por Giuseppe Iachini vinha também de duas derrotas.

Dusan Vlahovic abriu o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti já depois dos 45 minutos.

Quando o relógio assinalava os 65 minutos, Martín Cáceres marcou o segundo gol para a Fiorentina, com passe de Dusan Vlahovic. Eddie Salcedo selou o placar final, 1x2. Já próximo do fim do jogo, Igor Júlio entrou no jogo.

Mesmo com a derrota, o Hellas Verona, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 64%. Com o resultado, o time treinado por Ivan Juric ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 41 pontos. A Fiorentina, por sua vez, fica na décima terceira posição, 33 pontos. No próximo jogo do Serie A, o time do técnico Giuseppe Iachini recebe a Juventus. Por sua vez, a equipe de Verona visita a casa do Internazionale.