Atropelo em casa

Vitória do Barcelona sobre o Villarreal com direito a goleada

Na 3ª rodada, o Barcelona levou a melhor sobre o Villarreal, por 4x0, no domingo. Antes desta rodada, o time do técnico Ronald Koeman estreava na competição, e o time do técnico Unai Emery vinha de um triunfo. Ansu Fati foi o grande nome do jogo. Escalado no time titular estiveram Neto e Philippe Coutinho. Rafinha Alcântara não saiu do banco.

Ansu Fati inaugurou o marcador para o Barcelona no minuto 15, depois de bater de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Jordi Alba. Quando o relógio assinalava os 19 minutos,  Ansu Fati fez o segundo gol para o time treinado por Ronald Koeman, com um chute de pé direito , com passe de Philippe Coutinho. Lionel Messi ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 35 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Em um lance infeliz, Pau Torres marcou um gol contra aos 45 minutos.

Philippe Coutinho acabou por ser substituído aos 70.

Com o resultado, o Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 9 pontos. O Villarreal, por sua vez, fica na décima primeira posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do La Liga, a equipe de Barcelona enfrenta o Celta de Vigo fora de casa. Por sua vez, a equipe de Villarreal joga em casa contra Alavés.